18:17 

Я не думал, когда она появилась...

Ривен
Итак, пришло время новому Носителю взять необузданную антимагию в свои руки.
Кейша - бойкая блондинка с серо-голубыми глазами. Нелюдима, угрюма, ненавидит весь мир. Местные хулиганы ее побаиваются, ибо дерется, будь здоров. Легко выходит из себя, взрывная и невыносимо буйная. Пытается отрезать свои несчастные волнистые локоны, но мать все над ними трясется.
С детства обнаружила в себе способности замораживать (превращать в неподвижные статуи) людей или отбирать магию на небольшой срок (где-то полчаса). В деревне после этого стали ее побаиваться. В четырнадцать лет на ее деревню напало нечто (мы еще думаем), что начало перерезать всех жителей и уничтожать дома. Кейша бросилась, как истинный Носитель, против чудовища, но благополучно была им убита. Так произошла первая смерть и пробудилась полная антимагия. Девочка воскресла в трансформации с черными тяжелыми перьевыми крыльями за спиной и умением вытягивать абсолютно любую магию. Правда, почти вся деревня, в том числе, и ее родители, были истерзаны, убиты и просто сожжены. Кейша пытается бороться с монстром, но еще не знает, как владеть новой силой. Или монстр был не один?
Неожиданно появляются наш любимый маг-нейтрал, состоящий на службе у организации, название которой я еще так и не придумал, который прибыл "разобраться и уничтожить". Перед нашей блондинкой предстает Ривен, который чуть рот не открывает, видя нового Носителя, но все же советует ей отойти и не мешаться под ногами. Кейша активно сопротивляется и пытается изничтожить коварное нечто. С Ривеном у нее происходит великолепнейшая перепалка, в ходе которой Носитель вытягивает из него магию и таки уничтожает несчастного монстра. Пожарище, трупы, в небе Кейша с Ривеном выясняют отношения. При этом, стоит напомнить, что Риву тридцать четыре - тридцать пять, а Кейше недавно исполнилось четырнадцать.
Девочка покрывает его благим матом, посылая во все мыслимые и немыслимые места, говоря о том, что он маг-недоучка и так далее...
В это время появляется Орочимару, другие маги-нейтралы, но загадочная женская фигура переносит Кейшу куда-то прочь. Фигурой, надо полагать, оказываюсь я - тридцатилетняя землянка (возможно,мать двоих детей, в тайне от них иногда убивающая всяких врагов).Кейша бунтует, мечет и ревет, а я объясняю, что к чему, кем она стала, что должна будет сделать и так далее. Блондинка несколько раз собирается уничтожить мою магию, но вот беда, я совершенно этого не боюсь. Все я ей сказала, кроме того, что во время битвы с Леором она погибнет.
После данного инцидента народ пытается разобраться с тем, куда бы деть Носителя, но мудрый Орочимару предлагает Кейше вступить в их самую организацию, дабы тренировать свою силу, выплескивать свой гнев на миссиях, спасать мир да и просто иметь крышу над головой. Кейша вполне себе соглашается. И в нашей с Ривом непростой жизни наступает воистину взрывной год.
Кейша штурмует Алфею, заводит дружбу с ведьмами из Облачной Башни, уничтожает всяких преступников, стебется и ржет практически над всем, развивая свою антимагию.
Связью оказывается Нейтан - фигура еще до конца не придуманная.
Ривена презирает и лается с ним постоянно, меня уважает, ибо принимаю ее такой, какая она есть, к Орочимару относится снисходительно - в общем, милый такой ребенок.
Который потом все-таки узнает, что подохнет, и не хочет бороться с Леором. Однако, ничего не поделаешь, и Кейша с достоинством выдерживает схватку с Леором.
И тут Ксюша сломала систему.
Главная героиня погибла страшной смертью.
Пожалуй, однажды я даже напишу по ним фанфик, да.

- Привет, придурки! - улыбаясь широкой белозубой улыбкой, Кейша ударом ноги распахнула дверь и, точно ураган, ворвалась в комнату: - Как тут у всех дела? - я-то понимала, что ее веселье было напускным, и так девочка пытается делать вид, что уже отошла от вчерашней трагедии, но...
- Поверь, до твоего присутствия было гораздо лучше, - процедил Рив. Ну да, не может забыть, как блондиночка вчера хорошенько его отфутболила.
- Тебе того же! - фыркнула Кейша и повернулась к Орочимару, который, стараясь сохранять спокойствие, вежливо поинтересовался:
- Как ты себя чувствуешь, Кейша?
- Вчера перерезали всю мою деревню и всю мою семью прямо у меня на глазах. А я не имела возможности хоть как-то им помочь. Полагаю, просто отлично, - девочка холодно стрельнула в сторону моего бывшего сенсея ледяным взглядом.
- Если бы ты не выпендривалась, мы могли бы еще кого-нибудь спасти, - закатил глаза Рив.
- Если бы, хреновы недоучки, не мешались мне под ногами, это Я могла кого-нибудь спасти. От вашей магии никакого толку! - фыркнула Кейша. - Лучше отвали и не вставай у меня на пути! - предупредила она моего лучшего друга.
- Типичный носитель, - подняв большой палец правой руки, я одобрительно кивнула Кейше, и та ответила мне благодарным взглядом.

@музыка: Lady Gaga - Applause

@темы: ураганный носитель

URL
Комментарии
2013-11-08 в 22:03 

Систему ты не ломаешь.
Кейша по первому впечатлению - типичная хамоватая МС. Надо её доработать, а то при первых же строчках она вызывает желание вызвать пативэн и уничтожить всё. Во славу Императора!(с) Или призвать Часовых Ужаса.
И её смерть в конце ничего не меняет. Самый что ни на есть Песец - оправдать поведение героической смертью во славу жизни.
В общем, ты поняла.

2013-11-08 в 22:36 

Ривен
Шерра...,
Вся фишка Носителей в этом и состоит - за год они должны превратиться в фактически идеальных бойцов. Характер и личность девушки не особо важны для антимагии, ей необходим крепкий и сильный Носитель, который смог бы выдержать ее мощь. После битвы с Леором Носитель подыхает, и антимагия помещается в новое тело.
Она сама формирует таких девушек, чтобы легче было ими управлять.
Как вариант, антимагия мстит той, в чьем теле она должна была жить до конца веков, потому что ее владелица (не Носитель, а владелица) добровольно оторвала силу от себя и с тех пор помещает в новые тела. Внутренний конфликт.

URL
2013-11-08 в 22:42 

Ривен
Шерра...,
И я как раз дорабатываю ее, создавая образ.
Девочке всего-то год осталось :D

URL
   

Medium of antimagic

главная