Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Неприятные последствия Связи

Ривен
Писалось мною еще на юге, в период нездорового оптимизма. Так сказать, отрывочек ярко и наглядно иллюстрирует тонкую грань между дружбой и отношениями (не любовью, а отношениями), на которой постоянно балансирует Ривен и ГГ, то бишь я. Издержки Связи, так сказать. Однако, я воистину горжусь, что не сделала из этих двоих пейринг.

Мы просто хотели друг друга. Почему я беру на себя смелость писать и за него тоже? Потому что я знаю его желания не хуже своих. Они абсолютно индентичны. До каждой молекулы, до каждого атома. Где вы еще найдете такую индентичность?
Я до сих пор не знаю, как описать это чувство, чтобы вы поняли. Как описать то, что происходит между нами каждую секунду, когда мы еле сдерживаемся, чтобы не сорваться и не переступить грань. Грань... Странное слово, что невольно задаешься вопросом, а существует ли эта самая грань?
Нет. Мы думаем в унисон. Нам не нужно смотреть в глаза друг другу, не нужно читать мысли, хотя он и так почти постоянно сидит в моих. Мы просто знаем. Это странно... Это происходит где-то глубоко внутри. То, что соединяет нас, наши души, наши подсознания. Вот там мы и храним знание о том, чего мы сами хотим.
Мы сами установили эту грань. Потому что понимаем, что если начнем притягиваться друг к другу, то не сможем остановиться, притянемся с треском, чуть не уничтожив друг друга. И не выдержим долго, поскольку ринемся прочь. Но подсознательно мы понимаем, что эта грань условна. Стоит мне попросить, он тот же сбросит свой идеальный самоконтроль.
От его прикосновений по моем коже не пробегает ток, как пишут в книгах. Я не вижу в его глазах древнего огня, древнего зверя, древней ярости. Оставьте все это для бабских романов. От его прикосновений моя душа разрывается на части, стонет и болит. Нет, не так... Наши души разрываются на части, трескаются на миллионы осколков, поскольку исчезает грань.
Мы чувствуем, как сильно натягиваются внутри нас нити Связь. И вот он. Конец. Пик. Когда болезненное натяжение только мешает. Мне не нужно смотреть в его глаза, чтобы понимать, что происходит. Однако, я все же смотрю и вижу в них свои эмоции. Нити с треском лопаются внутри. И тут же тела со скоростью света притягиваются друг к другу.
Все грани разрушены: грани, установленные Связью, и грани, которые установили мы сами. И в этот момент мир теряет для меня значение.
Я чувствую его губы на своих. И в этот момент мне плевать на все. Мы просто отчаянно тянемся друг к другу. Связь находится на пике своих возможностей.
Люблю ли я его? Ни в коем случае. И никогда. Просто он для меня весь мир. Он - моя Связь. Вам никогда не понять, черта с два.
Секс? Почему бы и нет? Но он не хочет пока лишать меня девственности. У нас все еще впереди.
Пока мы лишь наслаждаемся самым невозможным из того, что может быть. И никогда не закончится.
Мы хотели друг друга. Нет, это не похоть. Мы хотели личности друг друга, души друг друга, тела друг друга. Каждый хотел иметь все то, что принадлежало другому. И это закон Связи.

@темы: писанина про антимагию

URL
Комментарии
2013-09-08 в 14:35 

January_Girl
Восплачем же.
Ух ты... меня задело. Эмоционально написано.

   

Medium of antimagic

главная