20:43 

Начало начал

Ривен
Итак, ради разнообразия я решила завести дневник на diary.ru.
Хочется, чтобы был такой сайт, на котором можно было бы уединиться, писать записи, писать то, что я действительно хочу. Ведь в сети я веду две жизни: обычную жизнь обычного подростка, сидящего в контакте, твиттере, на спрашивай.ру и изредка на фейсбуке, и жизнь фикрайтера, который не скрывает своих увлечений и более раскован, чем первый подросток. Почему? Да все дело в том, что не все окружающие понимают меня, мои увлечения. Как бы банально это не казалось, но слушать насмешки в свою спину я не хочу. Потому пусть будет две жизни. Здесь я постараюсь писать как можно чаще и писать правду. Я ведь не умею врать, увы. Не умею.

@настроение: странное

URL
Комментарии
2013-07-10 в 22:41 

$Jana$
Да детка! Только мудаки, только хардкор
С регой):pozdr3:

2013-07-10 в 23:15 

Мурзик Васильевич
Добро пожаловать, Крис:)

2013-07-11 в 04:18 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
С дневником вас :) Как фикрайтеру, я думаю, вам здесь понравится.

2013-07-11 в 20:16 

Totecu
Вот же расплодилось этих фикрайтеров) с дневником)

2013-07-13 в 00:10 

Ривен
$Jana$,

Спасибо Вам большое)

Мурзик Васильевич,

Надеюсь, задержусь тут надолго.

ArLe,

Да, знаю, что тут сидят многие фикрайтеры. Надеюсь, смогу тут прижиться)

Totecu,

И то верно, но черт... Не виноватая я, что фикрайтером заделалась.

URL
2013-07-20 в 18:54 

January_Girl
Восплачем же.
Ого, я гляжу, Вы тут тоже недавно! Что ж, искренне вас поздравляю и желаю, чтобы сиё место стало Вам домом родным. Не будете против, если я порой буду заглядывать к Вам в гости? :white:
P.S. Позвольте спросить, где можно почитать Ваши фанфики? Пролистав ваш дневник, я пришла к выводу, что мне нравится Ваш стиль изложения своих мыслей)

2013-07-21 в 20:12 

Ривен
January_Girl,

Вот оно как бывает. Уезжаешь на юг, а тут у тебя уже новые читатели появляются. На самом деле, я очень рада, что Вам понравилось то, как я пишу. И Вы тут тоже недавно? Что ж, сейчас лето, самое время для пополнения рядов новыми пользователями.
ficbook.net/authors/МаККайла+Лейн - мой профиль на фикбуке. Пишу я преимущественно по Винкс, надеюсь, Вас мое творчество заинтересует. А Вы есть на этом чудесном сайте?

URL
2013-07-21 в 20:21 

January_Girl
Восплачем же.
Пишу я преимущественно по Винкс, надеюсь, Вас мое творчество заинтересует
заинтересует, очень даже)
А Вы есть на этом чудесном сайте?
вот она я => тык :goodgirl:

2013-07-21 в 21:13 

Ривен
January_Girl,
Отлично) Вы добавлены в мой список избранных. А почему ничего не пишите?

URL
2013-07-22 в 10:07 

January_Girl
Восплачем же.
А почему ничего не пишите?
Вы имеете в виду, почему не пишу фанфики?)

2013-07-23 в 12:16 

Ривен
January_Girl,
Именно это)

URL
2013-07-23 в 16:26 

January_Girl
Восплачем же.
Ривен, я почему-то подумала про ЛС, а не про фики. Тот еще идиот :kto:
Что касается собственного творчества... Дело в том, что я принадлежу к числу любителей редких пейрингов. Фанфикшен меня интересует большей частью именно гетными фиками по полюбившимся пейрингам. А таковых, как правило, или не бывает совсем, или чрезвычайно мало (исключение составляет, пожалуй, только снейджер, которого в интернете в огромном количестве - нужно только найти качественный и достойный что тоже сложно)
Таким образом, мои извращенные фантазии не удовлетворяются, и потому не дают мне покоя. И вот эти самые мысли я и хотела бы передать через фанфикшен. Однако я глубоко сомневаюсь, что Бог наградил меня писательским талантом пятерки за сочинения по литературе не считаются, верно?, ибо я знаю, что есть настоящий талант: он буквально фонтанирует из человека, требует выход, и человек не может не писать... Мои же мысли буйно мечутся у меня в голове, но как только дело доходит до того, чтобы облечь их в предложения... в общем, не идет из меня ничего.
Хотя идей - идей превеликое множество. Хотя фантазия чрезвычайно скудна. Очень, очень бы хотелось все это осуществить. но для этого нужно оторваться от интернета и пнуть свою лень
в общем, как-то так. Хотя я все-таки планирую сейчас докорябать-таки одну вещицу, что уже начала.

2013-07-25 в 11:41 

Ривен
January_Girl,
Вы знаете, обыденность и я не очень люблю, но у меня другая ситуация, несколько отличная от Вашей. Дело в том, что у меня есть любимые герои. И этих любимых героев я тащу во всевозможные фанфики, в самые различные свои работы, придумывая с ними самые необычные ситуации. Собственно, из-за большого количества идей, из-за того, что одна идея насчет данного персонажа совершенно не граничит с другой, у меня довольно большое количество параллельно пишущихся работ, многие из которых, увы, забрасываются, но недавно я выделила для себя то, что хочу написать и дописать, потому и буду старательно все доделывать.
Первый мой любимый герой - Ривен. Думаю, догадаться по нику тоже не составляет большого труда :D Вот чем-то, черта с два, товарищ меня пленил. Идей слишком много... Так, например, в "Темно-синих глазах" он у меня - вполне себе такой обычный Ривен, которого, правда, возьмут потом в Черный Круг, в "Итане" - смело свожу его с блонди из пятого сезона, в "Играх Дельтаира" (фанфик висит пока исключительно в черновиках) - вообще рассказывается про его детство (товарищ с другой планеты и звали его по-другому) + мой личный фанон-история, которая вертится только у меня в голове, ибо слишком личное.
А вот еще почему-то дико тащусь по Рокси... Возможно, потому что этому персонажу можно вставлять кучу различных ООСов. Например, в тех же "Темно-синих глазах" она у меня - раскованная, лукавая, свободная, дочь Огрона и член Черного круга, играющая в свои игры, в "Ворон. Возмездие" - холодная девушка совершенно без эмоций (почему так, узнать можно позже), а в остальных фанфиках - пока то, что предложил нам канон.
В общем, я люблю раскрывать и запихивать любимых персонажей в самые нестандартные ситуации, в которых порою случаются и необычные пейринги. Очень хотелось бы почитать то, что Вы пишите, потому что, вообще-то, стиль написания у Вас есть, причем весьма хороший. Немного практики - и вперед.

URL
2013-07-26 в 13:43 

January_Girl
Восплачем же.
Дело в том, что у меня есть любимые герои. И этих любимых героев я тащу во всевозможные фанфики, в самые различные свои работы, придумывая с ними самые необычные ситуации.
у меня такие персонажи тоже имеются, я их обожаю, но они настолько мери-сьюшны, что стыдно писать такое :-D хотя, если поколдовать, то можно сделать из них вполне себе обоснованных персов. Хм.
Думаю, догадаться по нику тоже не составляет большого труда
Когда я зашла в ваш дневник, у меня первая ассоциация была «ворон»)
Очень хотелось бы почитать то, что Вы пишите, потому что, вообще-то, стиль написания у Вас есть, причем весьма хороший. Немного практики - и вперед.
о Боже, благодарю вас<3 вчера вот пнула себя и села разгребать свои идеи. Так получилось, что я вернулась к фику, который я распланировала (наметала сюжетец, характеры персов, даже - прогресс! - написала 1 главу), а потом забросила надолго. Так вот, вернулась и обнаружила, что за прошедшее время он у меня в голове несколько видоизменился, и старая версия меня уже не устраивает :с
Запуталась я малость, ибо хотелось мне написать два разных фика с одной и той же парой, а теперь я осознала, что они, по большей части, не будут отличаться друг от друга ничем. Да и один уж больно похож будет на уже существующий фик Марианны гёрл.
Но вчера я все переделала, а ваши слова меня радуют и мотивируют<3

2013-07-26 в 13:45 

January_Girl
Восплачем же.
Кстати, как давно вы занимаетесь фикрайтерством?

   

Medium of antimagic

главная